Samstag, 31. Mai 2014

Der schnellste Kuchen der Welt


Schnellester Kuchen der Welt: Butter-Kokos-Mandel Kuchen



Die Maßeinheit: Ein Becher Sahne (200g) 



die Zutaten
1 Becher Sahne
2 Becher Mehl
1 Becher Zucker
1 Pck. Backpulver
3 Eier 
150 g Butter
3 El Milch
100g Mandelblättchen
100g Kokosnussflocken

Der Teig geht super schnell und ist einfach

Das Mehl mit Sahne, Backpulver, Eiern und 1/2 Becher Zucker verrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech geben und bei ca. 200 °C 10 Minuten backen.

Die Milch mit 1/2 Becher Zucker und der Butter in einem Topf schmelzen lassen


Butter in einem Topf schmelzen lassen

Die Buttermasse auf den Kuchen streichen und mit den Mandeln und Kokosnussflocken bestreuen. Den Kuchen weitere 10 min backen lassen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen